无分类

【2018专家专题讲座】“水氢机”---新一代创新动力技术及应用高端研讨会

背景

内燃机汽车因石油危机和环境污染,将被淘汰;充电电池电动汽车,因电池续航短和充电慢原因,以及污染转移,也不被看好。氢能被认为是最清洁的能源,近年来正在得到日益广泛和深入的关注。《能源技术革命创新行动计划(2016-2030年)》将氢能燃料电池技术列为十五项重点任务之一。氢燃料电池车,没有污染,续航长,是个新选择。但氢气从何来?氢易挥发,氢罐的储运加注,成本高安全性差。而“水氢机”技术,创新发明小型制氢罐即时制氢,即制即用,解决了供氢难题。“水氢机”使用甲醇水,而甲醇成本低效率高,易于获取,安全性高,有可能是将来主要的能源载体。




主讲嘉宾

“水氢机”创新技术,有可能是继蒸汽机、内燃机之后,第三次动力革命。将制氢技术微型化,拥有众多“水氢机”发明专利,使水氢机成为实用动力技术的中国人向华博士,亦可能成为当代瓦特,造福人类。

现邀请

“水氢机”发明人---向华博士


水基化学理论创建者,“中国水基化学之父”

牛津大学访问学者

向华水基科学院院长、首席科学家

中国水化集团董事长

全球气候项目(中国)讲师团成员

中国可持续发展研究会会员

广东合即得能源科技有限公司 董事长

开展一场高端研讨会

向华博士曾强调,水氢机是一种新的能源机,氢气并不是其最终产品,只是其一系列反应的中间产品,发电才是终极目的。他认为“动氢移电”,即移动的制氢和移动的发电,将会对人们生活产生巨大影响。“可移动是发展的趋势,如过去传统的固定电话发展到如今的移动电话,未来,‘动氢移电’将会极大便利人们的生活,如将水氢机装在手机上,就再也不用担心手机没电的问题了。如把水氢机加在各种机器上,‘水氢+’技术就能让传统产业真正转型升级。”


研讨会详情

活动介绍:今年适逢改革开放四十周年,深圳作为改革开放的前沿城市,应宣传可能成为第三次动力革命的“水氢机”技术,探讨其应用前景和投资机会。

展览:“水氢发电机”实物(1-3KW),水氢动力模块(15-20KW)

活动时间:?2018年7月9日(周一),下午14:30-17:30

14:00--14:30 为签到时间)

活动地点:福田·岗厦北·点线世界(福田区深南大道大中华国际金融中心二期A座6楼)

出行提醒:

地铁:2号线“岗厦北”往A出口,过地下隧道;

导航:搜索“点线世界”;

公交:附近公交车站台“岗厦北地铁站2”,途径公交线路:4路、103路、202路、203路、204路、K204路。

主办单位:深圳市科学与技术协会、深圳市福田区企业发展服务中心(拟)

承办单位:bte365是真的吗_bte365提现多久能到账_bte365钱能提出来吗、广东合即得能源科技有限公司

欢迎报名对象:政府、科技、工程、投资、社会兴趣人士。

(科技与工程领域含:电化学、自动控制、能源、环境、机械、动力、热能、车辆、氢能与燃料电池、工程经济、科技管理等)?

报名方式:直接扫描下方二维码填写报名信息

活动咨询:

黎小姐 ? ?18126143145

范小姐 ? ?18675209222