简介:

? ? ? bte365是真的吗_bte365提现多久能到账_bte365钱能提出来吗(以下简称“联合会”),是2010年注册成立,由不同工程界别30多家学协会和数百名工程界精英联合发起成立,专门服务于工程师的社会团体。联合会在成立过程中得到了深圳市委市政府有关部门、高等院校、科研院所、深圳社团、香港社团等机构的大力支持与协助。汇集了一大批高素质研究人员、教授、高级工程师和工作在各领域的专家和科技工作者,包括电子、通讯、计算机、软件、信息、机械、自动化、仪器仪表、动力与电气、建筑、土木、地质与测绘、水、能源、设计、化学、材料、环境、交通与运输、生物与医学、轻工、农林牧渔、航空与航天、海洋与船舶、安全、管理等工程领域。

? ? ? 联合会旨在做好“三服务”:为政府服务,作政府与工程师沟通的桥梁;为社会服务,推广工程师文化,实现联合创新;为工程师服务,筑工程师之家。

? ? ? 2017年11月,借助召开第六届“中外工程师大会”的契机,由上海、江苏、山东、重庆、深圳、澳门等13家工程师社团,共同发起成立了“中国工程师社团联盟”,该联盟秘书处常设在bte365是真的吗_bte365提现多久能到账_bte365钱能提出来吗。联合会和联盟其他成员共同致力于在“创新、创客、创业”的新时代中,做出更多、更大的贡献。


资质:

1、政府采购供应商

2、继续教育施教机构

3、职称评审日常工作部门

4、高端人才和紧缺人才培训单位

5、龙岗区留学生创业园项目入园评审单位

6、工程师登记管理工作试点单位

7、国家知识产权专利检索咨询中心深圳代办处


我们的服务:

1、政策辅导讲座

依照会员需求,邀请科技、工贸、税务、金融、海关、环保、人力资源、法律等专家和政府有关人员,向会员介绍最新政策法规、项目申报程序等;


2、知识产权保

维护会员的权益,帮助会员加强自主知识产权的保护,提供商标、专利、版权方面的法律咨询服务,依照会员的需求,邀请相关政府部门和事务所,开办专项讲座;


3、国内外合作交

协助会员开展国内外合作交流活动,为会员参展、学术交流、业务洽谈、市场拓展搭建平台,特别是组织会员参加深港两地的科技经济交流活动;

4、继续教育和培

为会员开展各种形式的继续教育和培训工作,提高工人、技术人员、管理人员的综合管理能力和专业水平,提高会员的创新力和竞争力,协助开展专业资格申报和认证工作,特别开展工程师的国际互认及培训工作;


5、项目推荐服

根据会员需求,以项目为纽带,推动会员企业与高等院校、科研院所之间的互动,开展新产品、新工艺、新技术、新材料的科技成果推广和转让工作;同时提供项目咨询、项目评审、技术创新、创业孵化、人力资源、融资等服务;?


6、咨询顾问服

根据会员需求,组织专家开展咨询顾问服务,包括但不限于税务、法律、金融、知识产权保护、人力资源等服务,辅导会员企业编写材料和资质申报等,同时邀请相关专家和部门协助解决企业在研发、生产、销售、管理等方面存在的技术难题和实际问题;


7、会员联谊服

通过“bte365是真的吗_bte365提现多久能到账_bte365钱能提出来吗”官网、公众号、书刊等媒介,及时向会员传达政府和科技界最新信息,报道会员风采,传达会员心声;定期开展论坛、讲座、研讨会、沙龙、考察等活动,增进会员之间的友谊,丰富会员的文化生活.